今天12+5,做了NT,其他数据一切正常,但是说胎儿鼻骨发育不良,医生说可能是染色体有问题,也有可能是发育迟缓,让我17周再去做个彩超针对性检查一次,如果鼻骨还是发育不良,就做无创或羊穿,有宝妈这样的情况吗?可以借鉴一下经验,我头胎,什么都不懂,只知道哭😭

其他答案
我们这个时候做的检查只要健康的话就没有关系,如果染色体问题可能需要去做无创。
如果有这种情况的话,我觉得你可以做唐氏筛查的时候,直接做无创或者是羊水穿刺
我也是是,好害怕宝宝
可以做无创,不用急,一般都没事的。放心,安心养胎。祝一切顺利
做nt多少钱啊
现在怎么样了宝妈
宝宝健康长大,多换家医院看看
反反反,愿所有宝宝都能健康平安
过段时间去复查一下,可能还没发育好。看的不够清楚。
医生没让你直接无创应该是没什么事的,让你复查应该是还没有发育好的原因。
反反反,愿所有宝宝都能健康平安
我的单子就没这么详细就一点点
反反反,愿所有宝宝都能健康平安
我也是nt有低风险做了无创,现在在等无创结果
不要担心,我也是一样的情况,17周复查还说一边长一边短,后边四维说发育的很好Z只是孩子的发育程度不一样,后边会涨上去的
鼻骨不清楚怎么补啊
跟我一样。我去做nt。也是显示鼻骨不清,我都担心
跟我一样
别担心,宝宝会跟你一起努力的
我也一样,做了nt,显示鼻骨不清,特别担心
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,产检一路绿灯
放宽心,医生怎么说你怎么做就是了有可能孩子鼻梁骨短,长长就好了!多喝牛奶,酸奶!
也可能是遗传你们的鼻梁低哟,不用太担心,放宽心下次复查
恭喜🎉,诚接NT秒过,唐筛秒过!无创秒过!四维秒过!产检一路绿灯,明年虎女宝宝顺利出生🙏🙏🙏
我是nt值偏高,叫我下个星期一去做无创,好担心
我的也是鼻股有点问题,让19周去做羊水穿刺,我想在此之前去查个B超
你家有没有塌鼻子😂😂😂,我侄子鼻梁骨低,随他妈,塌鼻子
愿一切安好 顺利
愿一切安好
我的天你这个也太详细了
我家宝宝说鼻骨缺失,后来做的无创,又做了B超专门看鼻骨,都没事,生出来找到原因了,孩子随奶奶鼻梁低😂
别哭,哭会让宝宝畸形的
羊水穿刺早做早好,是检测基因的。做一下更放心
你的单很详细,我的很简单的
诚接宫内健康热乎胎心胎芽,hcg翻翻翻,孕酮涨涨涨,产检一路绿灯
我做NT的时候是胎儿鼻骨不显示,医生建议查一下染色体。但有个医生说可以再等等,有可能是胎儿位置关系不怎么看得见,我后面去检查的时候医生就说能看见了不用查染色体了
我的nt根本没有这一项啊
我是做完NT说我胎盘位置低,好担心。
接健康宝贝一切顺利
我也是12周nt说胎儿鼻骨显现欠清,叫一个月后复查,昨天刚查完,一切正常😄
你有没有做早期的唐筛
我NT检查也是说鼻骨不清,其他正常,医生说也许是检查时位置有关,也是是发育慢,说大排畸是再看就行,NT检查就两分钟估计是看不清,我的脂肪也厚,后期检查就好了
听医生的,进一步检查吧