7个月18天的女宝宝,还不能自己独立坐,简直太着急了😭😭😭

其他答案
这个不会的宝贝要多加练习,有些宝宝缺少锻炼的,就是骨骼比较柔软一些的。
我觉得这个时候的小孩子可能是缺钙了,赶紧的注意给他补钙,就不会影响到健康的。
每个宝宝都有自己的发育规律了,有的宝宝学会坐的时间是比较晚一些,宝妈帮助宝宝多练习就好了。
我家也是坐不稳不会爬
我家坐的很稳,就喜欢坐着玩,躺着都不愿意😭,想让她学习趴,她不愿意趴着。
我们也是,
我们7个月18天也坐不稳,不会爬
顺其自然。每个孩子发育不一样。
每个宝宝发育规律都不一样的,有早就有晚,别太纠结
会爬不🙈🙈
只要检查是健康的,晚点没得事
别着急那都是几天得事了!!我家宝宝也是六个多月的时候还不会翻身可是后来七个多月的时候翻身爬坐都会了😄😄😄顺其自然
七个多月还不会独立坐有点晚了呢!我家五个多月就能独立坐一会,六个月就能坐稳了,现在七个多月会爬会坐,自己趴着也能自己坐起来。
用她感兴趣的东西引诱,用手辅助她爬行,她抗拒就不要搞,有的孩子懒懒的
我宝宝七个半月,会爬不会坐,顺其自然吧,自己急也没用
我家七个月十三天,还不到七个月的时候就扶着人站起来
我宝宝七个多月还不会爬
我的也是不太稳
要多让她趴 可以在前面放她感兴趣的玩具啥的 练习爬 爬的可以了就会坐了 我家的就是先爬后坐的 他喜欢拿我手机😂
多趴多趴,抬头啥的都给她练习起来,平时喂辅食都让她靠坐着