打了催生针有什么反应?最近到预产期了还没动静医生给打了催生针,不知道打了催生针有什么反应?

其他答案
打催生针可能会有破水,见红,都会伴随密集阵痛,就是跟准备要生产时的反应是一样的,不过有些孕妇打了催生针也没有任何作动,因人而异吧。
打了催产针以后也会有肚子疼痛的症状,如果现在已经打了催产针那就可以卧床等待生产的时候,应该离生产也不远了。
孕妇可以多散步和爬楼梯,对宝宝发动较好,多喝温开水,注意多休息。
一般打了催产针之后,一两个小时之内都会有动静的。在一两个小时之内都会有生宝宝了。
所以一般来说还是我打了催产针以后的话可能会导致你出现宫缩反应吧,所以要注意随时性的观察
你好勇士打了催生针一般情况下会出现。开鼓肚子疼。