母乳喂养,从昨天晚上开始乳房据着了,很疼,还头痛,头晕,今天一天都让宝宝吃这个乳房,刚才量了一下体温38度,请问宝妈们发烧了宝宝吃奶没事吧😴今天一天都晕晕呼呼的,孩子也抱不动了,乳房很疼,今天觉得宝宝特别重😅

其他答案
你发烧可能是是乳腺炎导致的,可以找个通乳师给你通通乳就好了。
出现乳房疼痛感觉,可能是因为你现在出现了乳腺炎造成的。需要去医院。
现在有可能就是乳腺炎了,奶管堵了,最好是星期一月再检查一下的。
可以喂,但是不能吃药
堵奶了,可以自己揉一揉。揉到通为止,(需要1-2小时才能通)也可以叫老公吸出来😂。