孕妇能吃蛋糕店的寿司和肉松面包吗?

其他答案
宝妈你好。我个人建议不要吃蛋糕店买的,再好的蛋糕店买的都有香精和添加剂。现在就可以买套做料理的研磨和搅拌机,或者面包机烤箱什么的孩子出生后经常能用的上,手机里下几个自制美食的APP,自己在家就能做,不难的。既可以解馋,又能让全家人吃得健康。也可以减轻孕期胡思乱想减轻精神压力。现在怀孕时间还算充裕,借此机会多学一门手艺。等以后宝宝四五个月要添加辅食的时候,可以自己做辅食给宝宝吃。研磨料理机这些东西到时候可是有很多用处的。
可以稍微吃一点是没有关系的,但是不要多吃,比如寿司里面可能会有些走得还不够熟,残留有细菌,所以应当尽量少吃。
一般来说的话,这个没有什么很大影响要注意少量吃的话,他也对于肠胃比较好些吧
你好,怀孕的时候当然是可以吃,寿司和肉松面包的,只是这些食物的话应该要少吃多吃水果蔬菜。