宝宝三个月了多久能断夜奶啊现在每天吃三次

其他答案
这个的话也可以给宝宝少吃多餐,然后可以更好的消化吸收。一般三个月的宝宝还是比较小的
三个月的宝宝还是需要喝夜奶的,不过一晚上喝三次有点多了,可以减掉一次了,十个月左右可以断夜奶了。
我觉得断夜奶,至少得等到六个月之后,我家小宝宝夜里也吃三次呢,
你要给他一段时间慢慢的调整一下,这个时候的小孩子肯定是不能给他断夜奶的。
我家的两个多月的时候就自己断夜奶了
宝宝还比较小,还是要吃夜奶的,一般情况下宝宝6个月以后才断夜奶,不要一下子断掉夜奶,要有一个适应过程,慢慢减少