宝宝缺锌钙铁怎么办,宝宝才有9个月大的,这个时候吃哪种东西补得快的?

其他答案
八九个月大缺锌钙铁这种情况的话给宝宝,辅食多吃些有营养的,多吃些蔬菜水果。
宝宝这种情况的话,建议你可以买点那些补锌钙的东西来给宝宝吃吧,可以去医院里面问一下。
你好最好咨询一下医生比较好,如果宝宝缺钙可能需要补充钙颗粒缺锌的话最好咨询一下医生通过什么药物来补充
亲爱的你好,宝宝缺锌缺钙,那么可以给宝宝喝三精牌葡萄糖酸钙和酸锌口服液。
孩子如果9个月大又缺锌又缺钙又缺铁那也可以让医生配点药物来进行调理,因为食物的话肯定没有调理的这么快的。
宝宝如果出现这种并发症的话就做个最好给他选的这些用这样的口服液,来帮你的话比较好些吧!