孕39周胎动减少正常吗,但是我现在又没有出现不舒服啊,要去医院吗?

其他答案
知道了怀孕的晚期胎动比较少,都是很正常的,不需要太担心好好的休息。
你在那酒楼态度减少这是正常现象的如果不放心的话可以去医院做下检查看到她宝宝的发育情况。
嗯,只有那个,嗯在正常的范围之内的话就不需要太担心哦,嗯每天都是要数一下胎动的
亲爱的你好怀孕39周胎动减少,这是很正常的在怀孕晚期,胎儿在妈妈肚子里的活动空间相对变小。