现在34+3昨天产检医生说宝贝偏小两周……腿短距离大了,怎么才能补救回来?哪位宝妈赐教一下😭#请教请教

其他答案
偏小了你就是要增加营养的,比如补钙片啊,然后每天都一杯牛奶,吃点榴莲。
偏小的情况下的话,一定要多注意吃有营养食物,在正常范围之内,影响不会那么大。
这个时候一定要自己加强营养的补充,这样就不会影响了孩子的身体健健康的。
我的跟你一样偏短,咋办
我也36周了产检偏小一周
我的还偏大一点点,搞得我都不敢吃主食了
我的检查正常,说就是头有点大
你们偏小头疼,我偏大更头疼,偏大两周,吃得不多,一日三餐基本都是不饿就不吃,就喝点汤居然营养过剩,也不是什么大补汤,就蔬菜清汤带点骨头或者瘦肉而已,我都怕怕的了
我上一次检查也是偏小两周,大夫说没事的,两周在正常范围内,跟做B超人的截图角度有关系。不放心的话可以一周后换个医院或者大夫再查个B超
吃榴莲最长胎了
楼主,在小排畸后,34周前,有没有再次做b超,确认一下股骨长度?我的28周偏小2周,31周偏小3周,不知道怎么办😭😭😭
没事我和你一样
不小了 我的是35+4周跟你的也差不多
吃!多吃含淀粉的,我比较喜欢吃面包,蛋糕,土豆,红薯,我的崽崽偏大3周😢😢医生叫我控制着点
红薯,榴莲,肉食就吃肉,孕妇奶粉
我的和你一样,只有头符合孕周,腿偏小两周,腹围偏小一周…
我也一样,所以医生叫我预产期往后退10天。
我只知道你这个是男宝宝
宝宝体重2192.9
我的也是偏小两周,还住院了,还是没怎么长
会不会遗传基因,你和你老公高吗
我和你一样我33周做的B超也是腿短胳膊短偏小两周
我的医生也说腿短,让加量吃钙片一个礼拜,第二个礼拜正常吃,两个礼拜后去复查
31周双顶径8.2
我今天刚做的B超34 双顶径88 股骨67 腹围29.9 体重五斤
30周的时候检查的58单子显示偏小六天
喝奶粉,他们说多吃红薯长胎
不算太小好吧!都不准的!
有点短,我32周的时候都有61😄
确实是短了点,应该是遗传吧
不要担心 生下来才是最准的 那只是一个预测而已 😂😂现在生活条件那么好 小孩从小锻炼喝牛奶一米八完全没问题 宝宝在肚子里骨头都是软的 生下来才是长的时候😂
我的偏小四周,现在天天补牛奶 鸡蛋,瘦肉等等
喝点孕妇奶粉看看!我33周时股骨长65了,医生说偏大一周!
腿短除了营养不足也有可能是遗传爸妈身高,股骨长短决定着小孩以后的身高发育。趁现在还没生,营养补充起来,早晚吃钙片,有助于宝宝跟孕妈钙质吸收促进骨骼发育
多喝骨头汤
多吃鱼,肉,适当吃点孕妇奶粉
我跟你一样也是腿短,双顶径84股骨长才61
我现在是27加3了,今天检查彩超是胎儿大两周,叫我控制食量,我平时粗茶淡饭也没吃过啥营养东西。
不小啊我觉得正常的 医生的判断也会有误差 我前几天小姐妹刚生医生还说只有五斤 结果生下来快八斤了😂😂
听说腿短上男宝,我的是双顶径86股骨长65应该是女宝
我也小两周,每天也吃好多但实在不长也没办法,只能说小点好生了😂