四维彩超是什么时候做,是不是在怀孕的第一胎就要做的,孕几周比较好呢?

其他答案
你好,所以才说一般在怀孕4个月或者15个月的时候做比较好。
嗯这个的话一般都是在,6个月左右的时候去做的吧?嗯,这个的话都是要提前预约的呢
你好,怀孕的,第一胎就要做的,怀孕五个半月的时候做四维彩超最后的。
亲爱的你好,在怀孕第20周左右就可以去做四维彩超,主要检查胎儿有没有畸形的情况。