宝宝缺钙吃什么补钙好,我宝宝这样是不是长高得比较慢的,吃什么才好呢?

其他答案
嗯,如果宝宝缺钙的话可以吃点那个补钙的食物的呀,嗯,然后买点钙片给他吃的话也挺好的呢
你好,宝宝缺钙的话,可以吃点儿小儿碳酸钙的。在平时可以喝一些牛奶,天气好的时候晒晒太阳有助于钙的吸收。
如果缺钙当然会长高的比较慢啊,如果想要补钙可以给孩子吃一些钙片,或者是吃一些含钙量比较高的食物,嗯