各位宝妈们,我想问一下 孩子半夜睡睡觉突然就哭而且脖颈后脑勺还有汗怎么回事,是缺钙引起的吗

其他答案
这个有可能就是会出现缺钙,缺少营养或者是缺少微量元素,也有可能就是身体比较差或者是做噩梦之类的情况的
这个就是因为宝宝有点出现缺钙的关系的。而且宝贝有点惊吓到也会的。
这个先要观察一下宝宝是因为什么原因哭的不一定就是缺钙引起的
补钙的话不一定吸收了,要适当的抱去晒晒太阳,早上9点以前,下午4点以后
我小孩也是 为啥睡不踏实 容易醒 闭着眼睛哭 都一个月了好像
我家的没补钙,不知道要补什么
我家也是
有可能是缺钙引起的惊梦,我家孩子一直在吃钙,你可以带孩子做儿保检查下骨密度
补充ad没?如果补了,多半就是热的