做唐氏筛查需要预约吗,我想在怀孕的时候做这个检查的,要打什么电话的?

其他答案
那时候做唐氏筛查,嗯要看你去哪家医院的看看需不需要打电话钓鱼。
做唐氏筛查一般不需要预约的。这个是抽血,很快的,你需要空腹去医院。
一般来有的的地方坐着一对检查应该是需要预约的话,你要选择提前去问一下比较好些吧!
你好,做唐氏筛查的话,一般不需要预约的,早晨空腹去就可以了,希望可以用。