产后生化汤什么时候喝,有宝妈是可以告诉我的,是要在坐完月子之后吗?

其他答案
你好!很高兴为你解答的,这个汤我没有喝过的。产后可以用束缚带的,但是这个要根据自己的身体的,要是顺产的话生产之后就可以用的,要是剖腹产的话就是需要满月之后的,或者是自己刀口恢复好之后才可以的,详情请关注wx’tpbbao‘
是在生完之后再喝啊,你可以在做月子里多吃点红糖米酒放点鸡蛋这样对你以后会有帮助的,呵呵
一般受的话产后的话你可以选择这个手机适合生化汤可以帮助促进,子宫的正常收缩恢复帮助排出体内的淤血。