母乳喂养胸一大一小怎么办一个涨一个不涨,不涨滴也流奶,就是奶水少

其他答案
你好这种的话也都是正常的情况要两边吃得均衡一点的,这样比较好的。
亲爱的你好,这种情况一般是因为经常让宝宝吃一边的原因。最好是均衡一些。
你好,宝宝经常吃一边的奶会导致这边的奶大,另一边的奶小,那这样以后就会变成大小奶,妈妈最近尽量让宝宝多吃小的这一边的奶!
这个可能就是因为孩子,常常期,吃一个奶导致的,最好是两边奶都吃的呢
母乳喂养一个胸部大一个胸部小有这样的情况,不要担心了那你可以让宝宝多吸下小的那边。
一般来说的话,正巧可能是因为平时的母乳喂养不当,这种情况要注意平时尽量合流也可以帮你避免