嫁个好老公不如找个好婆婆,其实我老公挺爱我的只是很多事情他都不懂,只有慢慢去和他沟通,他以前答应过我每次吵架之后他都会哄我直到我不生气为止他做到了,很有耐心,每次都会想办法哄我,我老公比我小三岁,有三个我最讨厌的缺点,一个是打游戏,一个是烟往死的抽,一个就是爱喝啤酒,生活还算安逸

其他答案
我婆婆比我老公好,我一直跟人家说,我未必嫁了个好老公但是我找了个好家婆,虽然还是有摩擦,但是一直对我们都很好。
我婆婆比老公还好😃😃😃
遇到好婆婆固然是好,最主要还是要老公对自己好,毕竟过一辈子的是老公,不是婆婆。
我老公也比我小三岁,啥特么也不懂,一到大事沟通就费劲,我还有三个月就生了,婆婆离得远,跟我妈在一个县城,正好我妈的小区有个卖房子的,我寻思啥都相当就换过去,要不坐月子或者以后都得我妈来回跑,家里还有我弟弟,也不方便,我这老公就是不同意,咱也不知道差啥,买的时候我家就说有点远,
婆婆好,老公不好,嫁了也是没用的😂
同天预产期
婆婆不出钱不出力还想占便宜,我真是呵呵了
只要婆婆好了老公也差不多哪
婆婆再好还是心疼儿子的,要是老公不好婆婆也会向的儿子毕竟你不是亲生的要知道
我老公很好,婆婆也很好。只是老一辈的有些思想和年轻人不同,我老公说让我听听。自己想咋做就咋做😂
算了吧,我还是选择好老公吧,有了好老公自然就有好婆婆了!
好婆婆和好老公只能选一个,还是好老公吧
补铁是补铁,补血是补血,补铁和补血是两个概念,补铁的药只能纠正你贫血的状态,并不是帮你补血,猪脑子的是你不是你老公,补血跟补铁是一个概念就你跟你老公知道就好,不是一家人不进一家门,去外面可别乱说,会误导别人,
羡慕你有个好婆婆。我老公在外面上班,不会说甜言蜜语,每天都会微信问候下,视频,我怀着二宝照顾大宝上学。家务活煮饭都是我自己弄,婆婆在老家带老公弟弟的小孩上小学,我们在镇上买的房子,骑车几分钟就到了。婆婆一年来不了两次,更别说水果啊吃的啥的大宝放周末一般半个月我会带着大宝回去玩一天
我老公也比我小三岁。不过他不抽烟不喝酒。游戏都是陪我玩。我不让玩不玩。整个孕期啥也没干过我。 都是他干 吵架都是他先道歉。 以前觉得小的不好 跟他在一起就觉得小的也有挺疼人的
同感,我也是的,我有时候也会想,我到底嫁的是老公,还是婆婆啊
😔还是你们好,我怀孕到现在六个月婆婆干巴巴问候两回,多吃点水果啊,从来没意思一百半百的,还不如不问。
我也有个好婆婆,老公也挺好的
你老公对你还挺好的呀
有个好婆婆真的很治愈,过的就不会糟心,孕妈是幸运的,愿宝宝健健康康顺顺利利出生,加油(ง •̀_•́)ง。