宝妈们,你们都是自己带孩子?还是婆婆帮着一起带?我崩溃了,宝宝现在五个多月了,一直是自己一个人,就连坐月子都是,一直熬到现在,老公不帮忙就算了,还嫌弃自己不上班,生活费啥的都说没钱,让我自己想办法,自己带孩子真的没有任何收入,宝宝快吃辅食了,真的坚持不下去了,不知道该怎么继续下去

其他答案
这个的话也可以自己带的话可能会更好一些,然后如果说你家婆呀什么的,说你的话,你也可以就是把孩子丢给她们,让她们自己带
➕1 月子我也是自己坐,一人带俩娃,月子间还得带大的去上学呢
直接把孩子留给他,自己出去上班。他的孩子他凭啥不给钱😠现在的男人真不知道咋想的,没本事养就不要让女人生,生了孩子就抓着女人的软肋了,女人也不是离了孩子不能活😤
老公干啥用的?不帮忙不给钱还嘴臭
我家娃几乎都是奶奶带,我就喂喂,偶尔逗逗
一个人带宝宝做家务老公下班回来帮忙,不想让别人觉得用他们的钱养着所以在努力挣钱
我现在也是自己带
一个人带,不让婆婆带,会吵架,老公放假帮忙,晚上我爸妈帮忙,不舒服爸妈帮忙带
这些男人真是不知道怎么想的,我家那位从结婚到现在为止没出去找过事做,宝宝生了孩子的奶粉钱都是我自己拿私房钱给,宝宝囤的尿不湿在小儿郎还有两包就没了又要去买,多次让他出去找事做又不出去说得我自己都烦了,靠他妈那一个月四千块钱工资没有我把我的私房钱拿出来早就喝西北风了
这个时候都要自己赚钱养自己跟孩子,要他何用。不能太软弱了,该好好的说道说道
你老公嫌弃你不上班赚钱,你说你来带孩子我出去赚钱
这样的婆婆可以忍,老公这样说不过去,女人付出这么为了共同的宝宝,不带都可以,必须要养这是底线了吧
说真,如果我老公是这样我会直接带着宝宝回娘家,让他妻离子散
我休产假的时候我自己带的,产假快结束了,我就让婆婆试着带,要上班没办法,只能让婆婆带