现在是孕8周,去医院查了两次孕酮,第一次是6周时孕酮18.5,医生开的孕酮药,吃了10天后今天复查孕酮22.5,吃孕酮药第二天开始流褐色分泌物,医生又给开了保胎药,从吃药到现在一直有褐色分泌物,连着8天了,是怎么回事

其他答案
还是胎儿不稳定的,还是具体吃保胎药?我当时的时候都打了两个星期的针,卧床休息的。
那这种的话,还是有先兆流产的症状的呀,还是需要继续吃保胎药之后再去复查一下的哦
安心保胎,同时保持心情愉快稳定不刺激
我也是18.5