40+1了,今天去检查羊水有点浑浊,宝宝有点大,不想刨,在纠结明天要不要去催

其他答案
羊水浑浊啊,亲亲,最好问问医生的建议,看是否需要打催产针的啊
如果羊水浑浊太高的话,最好是剖腹产,不然可能会导致孩子有感染的风险。
如果有羊水浑浊,而且宝宝也偏大,你可以让医生给你估算一下,可不可以顺产及时的催产就行了
我也到预产期了还没有动静,不过我没有什么问题就是不发动
别纠结了,羊水混浊对孩子不好
我们35+5双顶径已经95了
我也感觉
B超宝宝多重?
我也过预产期了😞
一样。我39周查的羊水稍微混浊,医生也让我在家数胎动,等发动!明天就是预产期,可是现在还没有反应!我也着急啊!我的宝宝也不小啊,39周,7斤多,
我宝宝双顶径很大,头很大,医生说让试着顺产,唉,都过预产期三天了还是没反应,想去医院催产,公公婆婆都不同意说要他自己出来 无语啊,要是再等几天,顺产肯定是不行了
四十周了 催吧 我羊水少 38周催的自己生的
我第一胎就是羊水混浊,检查了第二天就刨的
催吧,羊水浑浊不是很好,我家表嫂,就是羊水浑浊了刨出来的
我也40+2了我明天也去医院检查😂
我也有点浑浊,每天注意胎动,好难,只想赶紧发动😔