刚出生四十天宝宝补伊可新ad好呢还是鱼肝油好呢?

其他答案
我给宝宝吃的是伊可新的,这个鱼肝油不就是里面含有维生素a和D吗?反正我家孩子吃的效果挺好的。
好多宝宝都是喂伊可新的,鱼肝油好像是补充DHA的吧,你看一下配料表吧。
这两种都可以的,也可以适当的补充伊可新的那种D的促进钙的吸收的就可以的。
补充AD,稍微大一点就补充D,AD的话伊可新是老牌子了,D的话你可以试试星鲨的,不过这种你问一下医生都会给你配的。鱼肝油属于保健品了吧,不在必须补的范围
听医生的,不要盲目自己瞎买乱吃。鱼肝油不是出生15天后就要吃上了
伊可新AD是促进钙的吸收,鱼肝油是补充DHA促进大脑发育的,看你的需要吧,我们这边医生说伊可新要吃到孩子两岁。
有区别吗?我们宝宝都是药房买的AD滴剂
鱼肝油指的是母婴店推荐的保健品吧?我们吃的是伊可新AD。