小孩眼睛近视不戴眼镜好吗?自从读书就开始近视,已经两百多度了。

其他答案
你好小孩子眼睛近视这种最好的是给它做一些矫正的多吃一些含有叶黄素的食物。
那小孩自从读书以后就开始近视不戴眼镜不好的,因为他会看不清,如果还可以给孩子做矫正手术。
这样子的话不戴眼镜的话应该都看不清楚吧,平常的话一定要注意多吃点动物肝脏
不好的近视200多度的话,一定要配戴眼镜的,不然的话视力会越来越下降。
但这一类的症状如果近视的度数比较深的话就要选择佩戴眼镜可能会加重他继续,近视的情出现
你好,如果是小孩眼睛近视这样的话一定要戴眼镜才可以。