新生的宝宝老吐奶怎么办才好?婴儿可能消化不良,每天都会吐奶,急!!

其他答案
你好,新生儿吐奶是正常生理现象,不是消化不良。宝宝吃完奶后将宝宝竖着抱用手空心拍宝宝的背,由下往上,把嗝拍出来就会好很多。
不能喂得过多。 喂奶时,要让孩子的嘴裹住整个奶头,不要留有空隙。用奶瓶喂时,应让奶汁完全充满奶头。这样是为了以防空气乘虚而入。 喂完奶后,头靠在大人肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。
一般情况下新生宝宝出现吐奶的情况都是很正常的,这个时候要注意多给宝宝拍背,尽量是吃完奶之后竖着报一会儿,等宝宝长大一些的时候这样的症状自然会缓解。