已经孕28周需要做哪些检查的?一般产检需要多少时间呢?

其他答案
来回28周的话就可能是要做糖耐测试来帮助你检查一下肾脏方面,是不是有什么异常症状
一般情况下在怀孕28周的时候就是做普通的产检就可以,可以看看宝宝胎心的发育情况,如果身体没有不舒服的症状可以在八个月之后再去医院检查的。
你好亲爱的宝妈。已经孕28周需要做这个时候你需要到医院里做一个B超检查看看宝宝发育情况。这个时候你的宝宝已经这么大了不少了,这个时候一定要多注意营养
你好。怀孕28周去医院做检查的话,医生一般都会跟你说做什么检查的,这时候只要多注意休息就可以。