现在37周➕3,昨晚熟睡后1点多宫缩痛醒宫缩大概8分钟一次持续时间大概36秒,到3点多时才感觉到宫缩没那么明显,慢慢就入睡了,早上起床后也有持续宫缩,间隔10分钟20分钟均有,吃了早餐又感觉好点到中午11点多时又没感觉到宫缩,有时隔一两个钟痛一次,这种正常吗?大概还有多久临产?

其他答案
这个的话就说明宝宝有可能就是快要出来了,一般如果说出现疼痛的话就可以去医院的
怀孕已经37周加三天了,胎儿随时有可能发动了,如果夜里熟睡后出现持续的宫缩,因为持续的时间间隔是10分钟20分钟的话,还是不太规律,可以等第2天早上再检查一下。
这就是有点不规律的,等到有规律性的时候应该准备好去医院待产的。
多注意点,不放心就上医院