宝宝昨天6个月去体检 身高65 体重14.6斤 医生说营养跟不上 喝母乳喝不饱 要给他添加奶粉了 可是我家宝不喝奶粉 怎么办 求支招!!!(身高出生的时候50 1个月54 3个月60.6 6个月才65)(体重出生6斤 1个月9 3个月12.6 6个月 14.6)

其他答案
其实在平时的时候,只要适当的给宝宝尝试一下的话也是可以了,或者是在米粉里面加奶粉就可以了
是的,宝宝的体重和身高都有点偏矮的,这种的话肯定是需要给宝宝增加营养才可以的呀
我宝出生5.6 斤,长度49 现在六个月去量67体重20😂
加辅食跟奶粉,长大了营养要跟上
喂辅食啊,6个月能吃了
在奶瓶嘴上抹点母乳
要有耐心,我家宝宝刚开始也是这样不吃奶粉,然后我就频繁的喂,还不吃我就转了奶粉,又换了奶瓶,现在7个月了,一天吃两三顿,还吃辅食,母乳刚好晚上够吃
我买的飞鹤的奶粉六个月开始每天晚上给吃母乳前冲一点奶粉,刚开始吃一俩口就不吃了,我每天坚持,一个星期了慢慢的吃奶粉了,你可以把奶粉冲好试试用杯子喂或者用勺子喂,等他慢慢习惯那个味道再用奶瓶,给吃奶粉的时候可以给他拿个喜欢的东西转移注意力,我家宝宝喜欢用杯子喝水不喜欢用奶瓶
这个体重跟身高是营养不良没错了,我侄女家孩子2个月二十来天体重16+斤。我家孩子满月身高56.5体重9.4
我家半岁体检身高69,体重7.2kg,医生说还有点不达标,昨天重新换奶粉了
我家跟你家宝宝身高体重基本一样😂今天刚六个月,也是不吃奶瓶,愁人
俺们家6个月24.5斤,高74。医生说回家减肥去吧😳😳
我家六个月,身高71,体重17,医生说免强级格,这两天开始吃菜和水果了,六个半月开始吃肉
要适当让他喝奶粉,我宝宝四个月十五斤多
添加辅食呗
换羊奶粉试试,我家宝宝也是一口都不吃牛奶粉,给她吃羊奶粉吃的挺好就是价格贵些
有的孩子不是不认奶嘴,而是不喜欢奶粉的味道,您可以试着把母乳放到奶瓶里看他吃不吃,如果吃,提示是味道的原因,可以选择味道不要太甜的,更接近母乳味道的奶粉
我家宝宝出生7.2斤,现在6个月多点25斤!纯母乳
加辅食添加奶粉,母乳的话,6个月的宝宝营养跟不上的
我家出生7.4三个月也才12.6 现在体重应该有15 6斤了吧,身高差不多70
6个月70高 18.9斤,飘过
可以稍微饿饿宝宝,比一般喂食的时间晚点,才给他吃奶粉,宝宝饥肠辘辘就会吃点。还有就是因为母乳比较清淡,所以挑选奶粉的时候要选择味道清淡的,我家是用中文版牛栏,不是太腥不是太甜的奶粉,宝宝接受的几率会大些。
加辅食啊,我娃出生5.7,快七个月了,昨天体检16.6,我奶也不行,四个多月娃就老饿,就少量加米粉了,6个月开始就水果蔬菜慢慢加了,娃身高体重也赶上了
吃米粉,然后水果,泡米粉的水用奶粉代替泡,然后每天喂给他吃,我现在就是在这么做,今天特意在我睡醒他又是空腹下泡了点益生菌放在平常用来泡米粉的奶粉喂给他喝,居然喝了,不排斥就是好,我也是奶不够,慢慢来呗
确实有点没跟上,我家出生49 3个半月66 体重14.6了。你们6个月了。很多吸收好的宝宝都17 18斤了😂
你可以等宝宝精神好、有饥饿信号时让家人帮忙喂,喂奶的时候,避免旁边吵闹,尽量安静,我给我家宝宝冲调米粉是用的奶粉,慢慢给尝试,不要强迫宝宝
我宝宝也是 8个月 15斤 72身高 不吃奶粉 急
同款宝宝 正愁断母乳
他们不都说母乳营养最高吗?咋还营养不良
母乳宝宝首先需要让宝宝会喝奶瓶,可以母乳挤到奶瓶里锻炼宝宝。然后需要挑个口味清淡接近母乳的奶粉,我家开始是诺优能奶粉冲调好混合在母乳里让宝宝适应的,你可以试试看
可以把母乳吸出来放到奶瓶里,让宝宝先习惯奶瓶,然后再加一点点奶粉和母乳混合试试,一点一点慢慢来,我家也是6个月了,身高63.7,体重12斤,也不喝奶粉,宁愿饿着狂哭都不喝,我也在慢慢试😊