请问大家二段都喝什么牌子的奶粉呀 之前对牛奶蛋白过敏 现在准备混合直接喝二段

其他答案
只要给宝宝选择奶粉的话,就应该选择口碑比较好一点的才行,如果给他换奶粉的话,一定要给他跟以前奶粉掺着喝着喝一段时间。
如果是对牛奶过敏的话,那么也就只能是先给宝宝喝水溶解奶粉了,这个是针对于过敏体质的宝宝而生产的
肯定是需要给宝宝选择大品牌一点的,这样宝宝喝起来也比较放心一点的呀
如果对牛奶蛋白过敏的话,你可以给他尝试一下羊奶粉看看,羊奶粉喝的还是可以的。
我家宝宝也是小敏感,吃了一段时间的深度,后来医生建议用雀巢的超启能恩,是适度水解,我们进行了半个多月的转奶,喝下来挺好的
问过医生宝宝现在还过敏吗?如果可以吃普通奶粉,可以考虑喝中文版牛栏我家混合喂养宝宝爱喝的
如果宝宝可以喝普通配方奶粉的话,你可以考虑一下诺优能,我家宝宝一直在喝这款没有蔗糖白砂糖口味清淡,对宝宝牙齿好