麻烦问一下各位宝妈哺乳期如果感冒了都吃什么药啊!因为宝宝在吃奶我也不敢吃药,你们感冒了都吃什么药啊!急急急!😖😖😖

其他答案
如果是轻微感冒可以给宝宝喝点开水的,如果太严重了建议还是去医院做个检查吧
如果是哺乳期间感冒的话,肯定是需要咨询一下医生的,因为有好多药都是不可以吃的,不然对宝宝吃母乳是有影响的哦
宝妈在喂奶期间最好是不要吃药的,如果需要吃药那就需要遵医嘱了,而且吃药期间尽量暂停喂奶了。
如果感冒了的话,你可以多喝点温水的,这样都是可以帮助你更好的会费昂。
如果是现在给宝宝喂母乳的话,建议你不要使用药物,因为有一些药物对宝宝发育是有一定影响,是比较容易通过奶水给宝宝的。
板蓝根,板蓝根可以直接代谢,不会影响宝宝吃奶的成分和喂养状况。我之前也是感冒,医生给我开的999感冒灵,每次喝一袋的三分之一,也不会影响母乳。