怀孕14周肚子有多大啊?觉得怀孕后肚子没怎么大,担心婴儿是不是长得不好。

其他答案
你好,这个不用担心,孕早期因为胃口不好,所以一般肚子不会怎么大,孕中期肚子就会开始大了。
你好,怀孕14周肚子有多大,这个是因人而异的。不用太担心,平时注意好营养好好休息!
怀孕14周肚子现在还不是很大的,毕竟现在也刚刚怀孕没有多长时间,所以现在感觉到肚子不是很大,也并不代表孩子没有长好
具体有多大,这个也是因人而异的,并不是所有人的肚子都一样大
你好怀孕14周肚子还不显怀的要到五六个月才显怀的不用担心多补充营养多注意休息。
你好怀孕14周肚子一般是不会有多大的,一般到19周或者20肚子才会慢慢长大。