孕妇需要穿托腹裤吗?怀孕后觉得肚子好重,穿托腹裤会舒服一些吗?

其他答案
你好,其实托腹裤是起不到任何作用的,和孕妇裤是一样的,只能名字不一样而已。
怀孕期间的话建议穿托腹裤比较好的因为怀孕之后,肚子会比较大如果穿紧身裤的话会比较,勒着肚子
如果自己感觉到肚子好重,当然是应该穿一个托腹裤的,穿了脱裤裤自己也会感觉到舒服一点而且这样对孩子的生长也是有好处的
那一般来说的话,尽量选择穿着的孕妇穿的收腹裤的话可以帮助避免出现,下腹坠胀引起的不舒服。
这个应该是不需要的吧,反正我以前都没穿,应该也没有那么严重