孕妇拉肚子怎么办会影响胎儿吗,怀孕六个月了拉肚子能不能吃药啊,会有影响吗?

其他答案
最好不要吃药,吃药的话对胎儿肯定多少都会有影响的。拉肚子的话可以试试,吃点苹果具有止泻作用的。希望能够帮到你。
怀孕6个月拉肚子啦,建议跟我之前把免疫调节一下试试的,多给宝宝用热水袋上热敷。
怀孕期间如果拉肚子时间太长的话,可能是会影响宝宝的呢?嗯,所以,最好是饮食方面注意点。