怀孕胃酸过多怎么办啊,怀孕15周了这样的情况有什么好的办法可以改善一下呀?

其他答案
你好,怀孕十五周有胃酸过多情况的话要多注意自己的饮食可以多吃好消化有营养粥之类的食物,
亲爱的你好,怀孕15周,胃酸过多,那么饮食上少量多餐,多吃蔬菜和水果。
怀孕15周了胃酸症状的话,建议多吃点水果,吃点清淡的,或者是可口的蘸酱菜试试的。
嗯这个的话也不需要太担心哦,嗯,这个可以少吃多餐的呢?嗯等大一点的话就会好的