怀孕补钙要补到几个月呢,你们是怀孕几个月开始吃补钙的,我现在怀孕三个月了可以吃吗?

其他答案
要在怀孕期间补钙片的话,这个孩子到生完宝宝的希望对你有帮助
亲爱的你好,怀孕3个月了,可以开始补钙了,可以喝孕妇奶粉,还可以选择一些钙质。
你好,怀孕之后要补钙,一般是孕中期才开始补的,怀孕之后4个月以后可以吃钙片。
现在也是可以的,如果你没有出现缺钙的情况的话,可以5个月的时候再吃