孕妇咳嗽吃什么好的快啊,我现在怀孕35周了咳嗽吃药的话会对宝宝有影响没有?

其他答案
你好,孕妇有咳嗽情况的话最好是多喝水多吃新鲜的水果蔬菜可以选择煮罗汉果水或者是川贝炖雪梨治疗咳嗽,
熬点雪梨冰糖茶喝喝,买孕妇可吃的止咳药,我那时候怀孕也吃咳嗽药了,一直咳镇的肚子疼
孕妇咳嗽的话一定要多喝温开水,然后可以适当的,顿冰糖雪梨来吃这对治疗咳嗽也是有好处的。
你好,孕妇咳嗽的话吃点儿梨好的,快呢吃药的话对孩子也没有影响的。
咳嗽的话你可以用萝卜切在蜂蜜水里面泡泡了,然后喝这个水的话应该是挺好的,最好不要吃药
怀孕35种咳嗽吃药当然会对孩子造成影响,所以轻微的咳嗽其实也没有必要吃药,还是给孩子炖一些枇杷叶冰糖吧
在怀孕期间如果出现累的症状可以选择直接喝药川贝冰糖雪梨水,来保证给你质量稳定。
怀孕期间咳嗽的话。你可以适当炖个冰糖雪梨吃,平时多喝点热水。