孕妇吃什么蔬菜比较好,怀孕四个月了天天不知道吃什么好麻烦大家帮忙推荐一下。

其他答案
你好,怀孕四个月在饮食上要荤素搭配营养均衡多吃水果蔬菜蔬菜的话可以吃西红柿豆角茄子胡萝卜之类,,
亲爱的你好,孕妇可以多吃点绿色叶子的蔬菜有助于缓解便秘,而且可以补充丰富的维生素。
怀孕4个月可以多吃点新鲜的水果蔬菜,倒可以多吃点,菠菜香芹有利于宝宝的发育。
怀孕期间的话最好是吃点那个嗯当季的新鲜的蔬菜的话就好哦,嗯不要吃反季的食物。