贝亲安抚奶嘴怎么用好呢,我宝宝现在六个月了能不能给宝宝安抚奶嘴啊,会有什么坏处吗?

其他答案
你好,其实不建议给宝宝用安抚奶嘴,一个是宝宝容易形成依赖,一个是宝宝长牙期间牙齿容易长歪。
贝亲安抚奶嘴还是不错的,宝宝使用安抚奶嘴的话是可以减少宝宝的哭闹的,坏处的话是对宝宝的牙齿不好的。
安抚奶嘴的话就是宝宝爱吃东西的话直接塞到宝宝嘴巴里面呀,嗯,这个肯定是会有坏处的,宝宝以后会有依赖性的
这一般来说的话,如果宝宝拿着进行安抚奶嘴可能对她的,牙齿发育的好都不好