月子顺产恶露多久干净呢,我是顺产的现在产后一个月了恶露还没有完全干净正常吗?

其他答案
这个一般情况下,一个月之内的话会改进的,可以多走动一下嗯,是有好处的。
你好,这个是正常的,我也是顺产,恶露差不多一个多月才干净,而且还有反复的情况,可能干净了几天后又有一点,放心吧,应该没问题。
顺产的恶露一般会在6-8周干净,有的会更久一点,不用担心
你好,产后一个月的时候恶露还没有干净,你可以服用益母草颗粒,而且这个时候的饮食要尽量清淡,而且要注意保暖。
你好。要看个人的身体情况,一般在产后一个月就干净了。有的人会来这50天。那是要看个人的身体情况而产生的恶露。