有没有四个月宝宝不会翻身的

其他答案
平时的话一定要适当的锻炼一下,宝宝学习的也是非常快的,但是一定要注意安全,一次性时间不要太长。
我们小宝宝如果是不会翻身,你要给他慢慢的训练,这个是没有关系的。
我家的五个月了还不愿意翻身😅😅作为老母亲的很无奈╮(╯_╰)╭
我家一个月多就会翻了,给我吓坏了,主要是孩子长的硬实就会好翻,你得让他多趴着,趴着能锻炼
有哇,我家快4个月时翻了几次,现在又不愿意翻。😁不着急,平常多练练,说不定也像我家的懒宝宝一样😃
我家宝宝三个月之前就会翻身了
肯定有啦,我宝宝四个多月才反过来生,当时我也是很着急。