四个月婴儿辅食米粉吃哪种比较好呢?能不能晚上冲奶粉一起冲给她吃的呢?

其他答案
你说是不是的话你可以选择分手那你这个牌子的米粉还是挺不错的,也有很多可以选择
4个月的宝宝,辅食米粉的话,这个可以买亨氏的,希望对你有帮助
亨氏很好,好多同事的小孩都在吃,我姐的小孩现在吃的就是亨氏的米粉啊,果汁泥还有辅食都是的,宝宝很喜欢吃。
4个月的宝宝添加辅食吃米粉的话,可以试试雀巢的米粉,而易消化吸收营养价值挺高的。
亲爱的你好,4个月的婴儿米粉,你可以选择嘉宝的米粉,这个是可以冲在奶里面给宝宝一起喂的。