求救!!!我家宝一个多月的时候湿疹,去看医生,查了食物不耐受,对重度牛奶不耐受,换了氨基酸奶粉,吃了一个月了,期间湿疹一直断断续续,昨晚突然湿疹大爆发,怎么办怎么办,第一次当妈妈实在慌得很,宝宝睡觉睡不好,老是要去抓脸,看的好难受😣

其他答案
这个你可以用点金银花水给宝宝洗一下,平时也要给宝宝做好护理,不要给他穿太多衣服的。
宝宝,湿疹的话,你可以给他用金银花煮水洗一下,这个的效果也是非常好的。
湿疹也是种过敏体质,擦药膏也会反复。而且药膏都有点激素不是特别严重慎用,平常做好保湿擦AD效果挺好。
后来一直坚持吃氨基酸配方粉了嘛 有没有下去 我儿子也是 湿疹一直反反复复很严重,打算给他用氨基酸呢 我一直母乳忌口来着 但是也不好
我家宝宝差不多大,只要一热也是会起,去医院看了,医生说用淡盐水先洗一下,再涂点维生素B6软膏,我家宝宝还是有效呢,你可以试试
宝宝湿疹好些了嘛?我家宝宝也是很严重,买了馨蓓安的呵护霜,晚上睡觉擦呵护霜,白天擦的保湿的面霜,三天就好多了
煮绿茶水放凉,每隔两小时洗一次脸
推荐松达湿疹膏,效果相当不错,我们家宝宝脸上疹子涂了两三天全部没有了,但还是坚持每天涂点,可以保持干燥,毕竟是护肤品可以坚持使用😊
给孩子穿少一些,要凉快,它自己都消下去了
宝宝的湿疹怎么样,好些了吗
衣服不要穿多了,广东还是很热的,我小孩月子里就穿短袖了。没长过湿疹
煲茶叶水洗澡澡挺好的
开空调,一直在空调房里呆着。也能下去
我用的米茶膏,没有难闻的味道,说是没有激素,可以试试
额…我幺幺也长湿疹,我只擦了点保湿霜,没咋管
用保湿露,一天最少五六次,我的就是这样
炉甘石洗剂试试
推荐你去找一种叫九泪光的草熬水洗洗 一洗就好 我家宝宝全身起 湿疹 头上都是 就是洗这草 3次就好了
不要穿多,弄点药膏擦下,这么严重,只能用激素的,效果快点,(地奈)如果不要激素的就买妞强
奶粉换成羊奶粉。用金银花,艾草煲水冲凉
我儿子脸上也有,是我包的太厚了捂得!凉凉就下去了
我家宝宝一个月几天长的湿疹 查过敏 对牛奶鸡蛋2度不适 后来换了第四种药膏终于见好 又复发了😭😭😭😭差不多两个月了湿疹心疼
母婴店里买寒水堂给宝宝擦,我家宝宝之前满背都是,洗了澡给他擦了一次,就消了,效果很好的
买一个苗药肤康灵,我家宝宝有就是擦这个,挺好用的,效果很明显,如果屁屁红就用红霉素软膏
你要忌口
我宝宝也是过敏,医生开氟轻松软膏
我家宝宝用这个特别管用,纯中药的!
我用的婴宝和炉甘石擦了两次
淘宝上买,贝嘟嘟保湿啫喱,(putto)这个牌子的霜擦,擦几天就好了。
涂点香油之后在抹点新若明药面 两天就好
我们也是牛奶重度过敏,那你除了氨基酸奶粉还喂母乳吗?
我们家是先涂厚厚的婴儿保湿霜,再薄薄的涂一层氧化锌软膏,前两天也是很严重,现在快好了,重点是保湿
给你推荐一款很好用
买米茶膏来擦,用艾叶泡水洗
我家的宝宝两个多月也有湿疹,我是母乳,每次喂完奶就用温水帮她洗脸,然后涂厚点的润肤霜(凡士林,艾诺维和QV轮着用)早中午每天涂三次宝宝湿疹膏,坚持几天就好像掉了层皮那样就好了。
给宝宝少穿点衣服,别热着了,多给擦婴儿保湿霜,一天多擦几遍,慢慢就好了,我家宝宝也起,我一天不停的给他抹保湿霜,现在皮肤超级好
金银花煮水,脸部每天轻轻多擦试,还有每天洗澡早晚洗!
你宝宝现在过敏好了吗,吃什么牌子氨基酸
俺家宝宝都是这换奶粉后还不能受热,一热就起湿疹给宝宝穿薄点
太热的原因 我家也是 天气凉就好了
我家宝宝也这样扛起来恐怖
正常的慢慢就会好的,擦点面霜
我们之前也是、看了医生、涂了一次药膏、然后保持皮肤滋润,现在没有湿疹了,可以搽纽强对湿疹有效果而且没激素 G
我之前用黑芝麻梗加麻黄煮水洗有用
买点干的金银花煮一下给宝宝擦
让医生看一下最好,每个人情况不一样
涂婴宝呀,药店有,然后千万别热到
百草膏,没效果你找我,我家的宝宝也是长小脸蛋上,什么都用了没效果,后来用百草膏才两天就好了,你的也有可能是胎毒,所以用那些没有用
还是去医院吧,去正规医院,不要去小诊所
我们家比你们家严重多了。身上也是脖子里头外头都是,抹的母婴店卖的肤汇康。现在好了。那个是纯中药的没有别的添加挺好的。或者是没破没坏的话抹地奈德乳膏,这是医院给开的,不过这个有点微激素不能总抹。抹个两三天就得停,但是这个药膏来的快,抹两三天左右就消了但是容易在起。
你买瓶这种膏,对湿疹特别管用!
保湿 后涂保湿霜 一天3次 我家宝宝湿疹刚好
你为什么不换洋奶粉
我怎么感觉是痱子呢 用炉甘石洗剂 管痱子也管湿疹的 挺好用的
保湿,正在经历中
试试炉甘石吧 一种擦的液体 只要几块钱 擦了就好 我家就是 过几个小时就没咋有了
肯定会不舒服.看着都很难受.注意温度不要让宝宝出汗.保持干爽.