三个月孕检都检查什么?现在怀孕三个月了,医院要我去检查,不知道做过的都检查了哪些?

其他答案
你好,如果你是第一次去运气差的项目会比较多,医生会根据你的情况开检查单。
3个月检查的话,这个直接去检查一下B超检查就可以了希望对你有帮助
三个月应该也就是做个b超吧,我是两个月的时候去做的,我准备四个半月的时候再去做。三个月的时候么有做。
一般这个时候听他的话可能是主要帮你检查,胎儿发育方面有没有什么异常情况出现了吧