羊水偏多和胎儿畸形几率大吗?羊水指数是23说是胎儿畸形,但是我照过四维彩超说胎儿没事,是怎么回事?

其他答案
这个是很有很大的几率的,反正羊水指数太多的话,宝宝就会,嗯,出现畸形的情况
如果这一类的情况下的话可能会导致胎儿出现畸形的几率比较偏大,随着情况下的话就要再看医生意见。
羊水的指数的话是不能锻炼胎儿有没有畸形的,一般的话通过四维彩超就可以看看见胎儿的是否有畸形啊!