9个小孩子感冒咳嗽怎么办?我家小孩子现在已经9个多月了,最近他有点感冒咳嗽,求宝妈帮忙支招。

其他答案
9个月的小孩子感冒咳嗽的话可以煮冰糖雪梨给宝宝喝的药多喝水,希望对您帮助
这个时候感冒的话,你最好就是给宝宝吃氨酚黄那敏颗粒这个药主要治疗感冒效果还是很不错的
感冒咳嗽的话,可以用冰糖和梨子一起吃点水果,宝宝喝,给宝宝多喝点开水
出现这种情况,尽量不要让孩子吃药,可以给孩子炖个冰糖雪梨吃
亲爱的你好,九个多月的宝宝最近感冒有点咳嗽,那么,多给宝宝喝白开水。严重的话要看医生。
你好,自己多注意观察,如果有一点咳嗽的话,煮一点,陈皮川贝水给他喝一下。
你好,9个月的小孩子感冒咳嗽的时候可以给他服用小儿氨酚黄那敏颗粒,最好应该要注意多给他穿点衣服。
本来说的话,如果9个月的宝宝如果出现这类症状的话,也可能要选择一下看是不是平时的,感冒的并发症引起的话要选择吃药