宝宝舌苔发白怎么回事啊?最近发现自己的宝宝舌苔有点发白一直都是母乳喂养的,请问妈妈们遇到过吗?

其他答案
嗯,宝宝这种情况的话应该是吃东西有点消化不良吧,然后有点上火,可以给宝宝多喝点水
那是吃奶后留下的奶渍,平时可以用小毛巾来擦一下宝宝舌头,这样就不会积累那么多奶渍了。
出现这种情况,有可能是上火了,平时让孩子多喝点热水。
这时候的话之后出现这类情况可能是因为主要成分不消化,也会引起症状的吧!
你好,宝宝舌头发白的话可能是因为他消化不良引起的。平时注意要给宝宝多喝水。可以给宝宝喝益生菌调理一下。
你好,像宝宝舌苔发白的话呢,看下是不是有点上火吗,嗯多给他喝点水,
你好,宝宝有舌苔发白的情况的话,可以多给他喝点温开水,或者是,平时用纱布帮助宝宝清洁口腔。