去医院待产需要带什么呢?已经是37周了,好紧张,不知都要准备什么呢。

其他答案
要待产的话,你要准备宝宝的衣物,奶瓶,奶瓶,刷奶粉,纸尿裤自己的卫生巾,相关的证件
需要带你用的东西和宝宝用的东西,你需要的,产褥垫,杯子,换洗衣服,吸管,宝宝的东西,奶瓶,奶粉,衣服,包被 褥子 尿不湿!
你好,怀孕满,37周的时候需要准备好待产包,去医院的话,主要是产妇和宝宝穿的衣服,裤子以及日常用品。