1岁孩子起湿疹怎么办?我家小孩子已经1岁了,最近发现他起湿疹,宝妈们,这是怎么回事?

其他答案
长湿疹的话,小孩子都会有的,你可以用金银花水帮宝宝洗一洗,然后买点郁美净来擦一下吧
你好,平时不要给宝宝穿得太多,太热的话,宝宝容易长湿疹,最近不要给宝宝吃发的东西。
其实真的话明明是非常多的,比如像过敏啊,天气太热,那你可以给他用一些金银花水洗澡。
如果你现在宝宝就出现这种情况下的话可能,这种症状小孩要给使用药品的环境