哺乳期为什么掉头发?以前洗头发每次就掉几根,现在几十根,宝妈们我该如何缓解掉头发呀?

其他答案
你还在哺乳期间掉头发的话,这个不用担心的刚生完宝宝4个月以内都会掉头发的
哺乳期掉头发的话也是属于正常的呀,应该是为了引起的,这个时候你可以多吃一些黑芝麻核桃之类的。
哺乳期掉发,可能是气血不足,多吃补气血的,营养的均衡,多喝温开水,注意多休息
哺乳期的话最好是这个补充一点维生素b组的话,就不会掉头发,这是气血不足。
你好,这个是正常的,不用担心自己可以用生姜水洗头,然后,吃何首乌煮鸡蛋
你好产妇生产完宝宝以后都会出现脱发的现象,因为这个是生产完以后身体机能再重新做调整,后期还会长出来的。