12周去做产检,开建档,可以先检查别的检查,等建档后去村里开四次免费检查,因为要建档后去村里在去医院,NT会免费,所以想晚几天才做NT

其他答案
这个是可以的,没有什么影响的,然后你可以去哪里做检查的话都是可以的。
有一个范围的,只要在范围里面去检查的就可以了,咨询一下医生,看一下能否晚开
怀孕12周左右应该是去做产检B超nt值检查,此时建立档案也是比较正常的,如果是建档之后呢,就会给你做相关的产前检查了。
nt医院也就120
13周➕6天前做都可以,医生帮我约的13周!