小孩子上火怎么办?最近发现我家小孩子有点上火,吃饭也没什么胃口,请问宝妈们有什么好的办法啊?

其他答案
你好,可能是胃火比较严重,多喝开水,少吃辛辣的食物,别担心,慢慢就会好的。
小孩有点上火,多喝温开水,可以喝妈咪爱或小儿七星茶。
小孩子上火就要给他,吃下火的药啊或者是喝金银花露啊,吃清火宝啊。喝豆腐花呀。
可以买清火宝的啊,或者多给孩子喝点温水,也可以让孩子喝点冰糖雪梨水,或者绿豆汤都可以的
宝宝如果上火的话可以买电清火宝或者金银花露水喂给宝宝喝,平时也要注意多喝水
小宝宝如果上火比较厉害的话一定要多给他吃的清淡一些,然后多喝点水多吃青菜水果
小孩子上火的话,你可以用金银花泡点茶给孩子喝,然后给孩子多喝点水吧!
我就会出现上火的症状下的话要注意给她写的好像清火宝来帮缓解,帮助缓解肠胃方面不舒服
你好,小孩子有时候上火的情况胃口不好,你可以给他吃,小儿七星茶。