孕妇能吃蓝莓吗?才怀孕4个星期,特别想吃酸的,家里给买了蓝莓,请问孕妇可以吃这个吗?

其他答案
适当的吃一点是可以的,但是不能吃得太多了,要不然很容易引起假性宫缩。
孕妇当然是可以吃蓝莓的,蓝莓中含有丰富的维生素c,但是也不要吃的太多,毕竟里面的糖分也是比较高的
蓝莓可以吃的呀不要紧的,你只要不吃腌制的食物就没事,可以多买点橙子柚子吃一下。
怀孕的时候肯定可以吃蓝莓的,这个对孕妇的身体有好处,但是不能够多吃了
早孕期可以吃蓝莓的,不用担心,想吃酸的东西自己吃点就好了,这个时候胎儿需要的营养不多。
这一般来说的话,没什么大影响吧漂亮吃下的话可以帮助开胃助消化的话,第一身体的话也比较好些吧