一岁多宝宝喝配方奶好 还是全脂牛奶比较好 宝宝不喝奶粉

其他答案
一岁多的宝宝还是需要喝配方奶粉的了,因为鲜牛奶里面的蛋白质分子太大了,宝宝的肠胃吸收不了。
这个不一定的,要看一下宝宝的身体吸收情况来决定,你这个时候要选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉。
现在宝宝一岁多了,已经可以喝牛奶了,如果宝宝对全脂牛奶不过敏的话,可以喝牛奶
对于小孩来说,奶粉更易让TA们吸收,而且奶粉中的营养成分与母乳成分比较接近
妈咪爱有一款液体奶你可以试试……我女儿不和奶粉,但是喝这个
配方奶粉,配方奶粉会更好消化吸收一些。
肯定是配方奶粉啦~母乳比较清淡,所以挑选奶粉的时候要选择味道清淡的,我家是用中文版牛栏,不是太腥不是太甜的奶粉,宝宝接受的几率会大些。
一岁多的孩子以三餐为主平时奶粉喝的也不是很多,最好还是搭配奶粉喝吧,我给孩子喝的诺优能没有蔗糖白砂糖多孩子牙齿也好
宝宝胃肠消化功能发育还不是很完善,还是配方奶粉更容易消化吸收,里面的营养成分也更加全面
虽然宝宝一岁了,但消化能力还不是很好。鲜奶酪蛋白高不容易消化,还是喝配方奶粉会好呢。选择口味清淡接近母乳的奶粉试试看吧,我家混合诺优能奶粉,宝宝都爱喝呢。
尽量喝配方奶粉吧,它里面添加的营养也全面
当然是配方奶啊,但是真的一点不喝奶粉,那谁也没办法呀